L’équipe dirigeante de Rainford EMC Systems acquiert 2% du capital…
20 décembre 2012Quelques mois après le rachat de Rainford (26/07/2012) par le Groupe Microwave Vision, la montée au capital de l’équipe de dirigeants de la nouvelle filiale témoigne de la convergence des...
The Managers of Rainford EMC Systems acquire 2% stake in…
A few months after Rainford joined Microwave Vision (26/07/2012), the acquisition of equity by the management team of the new subsidiary demonstrates the convergence of interests and increase in momentum...
Eurosites inaugure son métro-pôle événementiel du Nord de Paris –…
18 décembre 2012Mardi 18 décembre, le groupe Eurosites inaugure aux Docks de Paris, la nouvelle station de métro Front Populaire de la ligne 12, en organisant pour tous ses clients, une grande...
Comment les entreprises étrangères peuvent bénéficier d’incitations à l’innovation pour…
M. Christian SAUTTER, Adjoint au Maire de Paris chargé de l’Emploi, du Développement économique et de l’attractivité internationale et Président de Paris Développement a le plaisir de vous inviter à...
Sinistre industriel, comment éviter le naufrage ?
13 décembre 2012Les sinistres industriels dont les dédommagements sont les plus élevés sont ceux qui impliquent les bâtiments abritant l’outil de production. Les délais liés aux opérations de reconstruction induisent des durées...
L’école de la deuxième chance en Seine-Saint-Denis fête ses 10…
L’Ecole de la deuxième chance en Seine-Saint-Denis a été la première E2C d’Ile-de-France. Créée en 2001, à partir d’une initiative de la Chambre de Commerce et d’Industrie de Paris, elle...
MICROWAVE VISION GROUP announces the participation of Japanese partner PTT…
6 décembre 2012The shares were purchased on the Capital Market and presently raise PTT’s share of capital in MVG to 1%. This equity stake by a Japanese partner reinforces the longstanding and...
L’École de la 2e Chance Côte d’Or s’associe à Pizza…
Pendant 2 jours, l’E2C Côte d’Or devient le partenaire de l’école « Pizza passion » à Dijon pour faire découvrir à ses stagiaires l’univers du pizzaïolo. Une formation clôturée par...