Résultats annuels 2010 – Forte hausse du résultat opérationnel courant…
27 avril 2011La forte croissance de 26% du chiffre d’affaires à 43,9 M€ et l’amélioration de la structure de charges permettent à MICROWAVE VISION de dégager un résultat opérationnel courant de 3,53...
TOUTBIO, la branche gourmande du Groupe EUROSITES, présente sa nouvelle…
La nouvelle carte gourmande TOUTBIO Printemps/Eté 2011 est désormais disponible. Au menu : des animations culinaires inédites pour le plaisir de la mise en scène, et des gourmandises irrésistibles à...
L’Ecole des Managers de Franche-Comté a 20 ans
L’Ecole des Managers, partenaires des Chambres de Commerce et d’Industrie de la région, a passé le cap des 20 ans en Franche-Comté. Elle a formé en région plus de 300...
À l’initiative de la Vendée des îles : Du samedi…
26 avril 2011C’est une destination de vacances en famille par excellence, que nous vous invitons à redécouvrir à l’occasion de la tenue d’un événement dédié aux produits locaux et aux bonnes recettes...
SECURITAS ALERT SERVICES lance LOCSTER 500, première balise GPS de…
19 avril 2011Dans la continuité du partenariat mené avec le français SECURILOC, SECURITAS ALERT SERVICES lance une solution de télésurveillance pour les véhicules. Le service, commercialisé au prix attractif de 25 euros...
MICROWAVE VISION GROUP lance, à l’occasion du salon EUCAP 2011…
12 avril 2011Basé sur une approche algorithmique innovante, INSIGHT est le premier logiciel qui détermine la distribution des courants sur la surface des antennes à partir de mesures des champs électromagnétiques proches...
Le réseau des formations aux métiers commerciaux, NEGOVENTIS, gagne du…
7 avril 2011Lancée en 2010, NEGOVENTIS, la nouvelle marque des Chambres de Commerce et d’Industrie pour les formations aux métiers commerciaux, poursuit son extension, avec une 80ème Chambre de Commerce, celle de...
Invitation à l’Hôtel Particulier Eurosites
4 avril 2011Invitation à venir découvrir les saveurs de la nouvelle carte. Cyril Demoulian, Directeur de l’Hôtel Particulier & Thomas Deblache, Directeur de la restauration Ont le plaisir de vous inviter à...